header-chi-siamo

La Nostra Storia

— Il Ristorante —

Il ristorante, simile ad una palafitta sul mare, è situato tra gli scogli, il mare e l’acqua cristallina a Marina di Pisa, questo è il paesaggio straordinario che si presenta a chi decide di venire a gustare le nostre specialità.
La struttura, che nasce nel 1961, è uno dei locali di riferimento di tutto il litorale pisano per la qualità e la freschezza del pesce servito che negli anni ha ampliato la propria offerta mantenendo integra la tradizione originale.
Due passaggi generazionali hanno consegnato nel 2020 il timone di questo storico locale nelle mani dell’Imprenditrice Alessandra Lupi e dello Chef Manuela Mangani con la sua giovane brigata.
Una nuova avventura sta iniziando per questo storico locale, che saprà consolidare i ospiti affezionati e conquistarne di nuovi.

— La famiglia e la struttura —

L’esperienza dello Chef Manuela Mangani e la visione dell’Imprenditrice Alessandra Lupi, fanno di questo ristorante storico di Marina di Pisa un progetto conservativo/innovativo caratterizzandolo come unico e riconoscibile per gli appassionati del buon pesce freschissimo, degli ambienti tradizionali fronte mare e anche della ricerca di nuovi sapori e abbinamenti che incontrano in una ampia carte dei vini il giusto abbinamento.

La struttura ristrutturata anche all’esterno, può contare su una zona mare con ombrelloni, cabine e lettini/sdraie del Bagno Alberto che ne completa i servizi e la proprietà.

Call Now Button