Il Nostro Menù
— Antipasti della Tradizione —
GRANDE ANTIPASTO DELL’ARSELLA
chioccioline, cozze, acciughe alla povera, rucola e gamberetti,
totani, polpo |
15,00€ |
SOUTÈ D’ARSELLA
|
13,00€ |
SOUTÈ DI COZZE ALLA MARINARA
|
13,00€ |
CANNOLICCHI ALLA MARINARA
|
14,00€ |
PROSCIUTTO CRUDO ARTIGIANALE DI CRESPINA CON BRUSCHETTA ALLA SALSA DI POMODORO
|
15,00€ |
— Antipasti di Manuela —
ACCIUGHE DEL MAR CANTABRICO CON SFOGLIE DI PANE NERO AL CARBONE E BURRO ALLA ZUCCA
|
13,00€ |
ALICI FRESCHE FRITTE, RIPIENE
DI PARMIGIANO E BACCALÀ |
18,00€ |
LINGOTTO DI MELANZANA ALLA PARMIGIANA TRA INNOVAZIONE E TRADIZIONE
|
16,00€ |
3 OSTRICHE CON CROSTINI AL
BURRO E RIDUZIONE DI SCALOGNO AL LAMPONE |
15,00€ |
5 OSTRICHE NOSTRA SELEZIONE
CON CROSTINI AL BURRO E RIDUZIONE DI SCALOGNO AL LAMPONE |
22,00€ |
SECONDO IL PESCATO, CRUDO
DI MARE |
35,00€ |
— Primi piatti della tradizione —
RISOTTO ALLA MARINARA
|
15,00€ |
RISOTTO AL NERO DI SEPPIA
|
15,00€ |
SPAGHETTI ALLE ARSELLE O CANNOLICCHI
|
15,00€ |
SPAGHETTI ALLE VONGOLE VERACI
|
22,00€ |
SPAGHETTI ALLO SCOGLIO
|
15,00€ |
PAPPARDELLE AGLI SCAMPI
|
15,00€ |
PENNE/SPAGHETTI AL RAGÙ O POMODORO
|
10,00€ |
— Primi piatti di Manuela —
MEZZO PACCHERO MANCINI CON SPIGOLA NOSTRALE E POMODORO FRESCO AL BASILICO
|
18,00€ |
TAGLIATELLA DI PASTA FRESCA VERDE, AGLIO, OLIO E PEPERONCINO (C.B.T A 56°) CON MAZZANCOLLE MARINATO E GRANI DI PARMIGIANO
|
20,00€ |
TAGLIOLINO ALL’ASTICE E POMODORINO PACHINO
|
25,00€ |
— Secondi piatti della tradizione —
FRITTO TOTANI E MAZZANCOLLE
|
15,00€ |
FRITTO MISTO DI BARCA
(totani*, mazzancolle*, pesciolini con lische)
|
16,00€ |
CACCIUCCO DELL’ARSELLA
|
24,00€ |
TRIGLIE
(livornese, cartoccio, fritte, arrosto)
|
55,00€ al kg |
SOGLIOLE
(mugnaia, fritte, arrosto)
|
60,00€ al kg |
GAMBERONI o SCAMPI
(arrosto, al guazzetto)
|
60,00€ al kg |
GRIGLIATA MISTA
(scampi*, gamberi*, totani* e pesce)
|
60,00€ al kg |
PESCATO DEL GIORNO
|
58,00€ al kg |
PESCATO NOSTRALE (secondo pescato del giorno)
|
65,00€ al kg |
— Secondi piatti di Manuela —
VELLUTATA DI PATATE CON MARE DENTRO E CROSTINI DI FOCACCIA
|
22,00€ |
GAMBERONI IN TEMPURA CON CHIPS DI VERDURE E COCCO
|
24,00€ |
TRANCIO DI PESCE DI FONDALE BRASATO (180gr) CON PANELLE E CAVOLO NERO RIPASSATO
| 28,00€ |
— Contorni —
INSALATA DI POMODORI
|
5,00€ |
INSALATA VERDE
|
4,00€ |
INSALATA MISTA
|
5,00€ |
CARCIOFI FRITTI
|
6,00€ |
ZUCCHINE FRITTE
|
4,50€ |
FAGIOLI AL FIASCO
|
6,00€ |
PATATE FRITTE
|
5,00€ |
— Dolci —
CREME BRULE ALLE ROSE E ARANCIA
|
6,00€ |
SFOGLIATINE CON MOUSSE DI RICOTTA E FRUTTI DI BOSCO
|
7,00€ |
MACARONS AL CAPPUCCINO
|
7,00€ |
DESSERT SELEZIONATO DA CECILIA e PAUL de BOUNT
|
7,00€ |
TORTA DI MELE ALLA CANNELLA CON CREMA GELATO
|
5,00€ |
SORBETTO AL LIMONE O AL MOJITO
|
5,00/6,00€ |
TIRAMISÙ
|
5,00€ |
CANTUCCINI E VIN SANTO
|
6,00€ |
MATTONELLA
|
5,00€ |
PROFITEROLE AL CIOCCOLATO
|
5,00€ |
BOCCONCINI AI PINOLI DAI DAI
|
2,00€ cad. |
COPPA GELATO CON WHISKY O GRAND MARNIER
|
6,00€ |
* Il prodotto potrebbe essere congelato – Tutti i nostri prodotti vengono abbattuti come disposizioni vigenti.
(s.d.) Secondo disponibilità del pescato.