— LA CUCINA MARINARA —
La nostra passione per la cucina di mare non si può nascondere, infatti cerchiamo di trasferire in ogni nostra ricetta tutti i sapori “di una volta” e i profumi del mare. Attraverso il nostro ricco menù di pietanze semplici e gustose cerchiamo di proporre la storia fatta di mare e di tradizioni toscane con tutti i segreti delle ricette passate e dei migliori sapori accompagnate da cortesia e cordialità.
— LE NOSTRE RICETTE —
Ami la cucina di pesce e prediligi le ricette tradizionali? Da noi puoi trovare piatti della cucina tipica livornese e pisana.
Tra le nostre principali specialità troverai ingredienti di prima qualità scelti dalla nostra Chef Manuela che predilige prodotti semplici e genuini.
Ogni giorno proponiamo una selezione di antipasti sia caldi che freddi con il pescato del giorno. Le specialità che non possono mancare mai nel nostro locale sono il cacciucco (una zuppa tipica livornese), la zuppa di pesce elaborata secondo la ricetta tradizionale delle nostre zone e il pesce al forno con le patate.
Spazio Eventi
— CERIMONIE, ANNIVERSARI, LAUREE —
Il locale, provvisto di due sale climatizzate è in grado di ospitare fino ad 80 coperti, tale caratteristica lo rende un luogo ideale per l’organizzazione di banchetti, cene di lavoro, matrimoni, lauree, compleanni, ecc.
Per ogni occasione speciale che richieda un menù selezionato noi siamo pronti ad accogliervi e rendere il vostro evento un giorno indimenticabile.